Жители региона узнали всё о вакансиях Кадастровой палаты

9 Октября 2014
На территории Челябинской области прошла «Единая горячая линия» филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области. На этот раз мероприятие было посвящено вопросам трудоустройства в Кадастровую палату.

За время проведения «горячей линии» (два часа) специалисты Кадастровой палаты ответили на 70 телефонных звонков от граждан. Наибольшее количество дозвонившихся отмечено в Челябинске и Магнитогорске.
Вопросы были разного характера, так в Октябрьском районе граждан интересовал род деятельности учреждения, наличие вакансий и уровень заработной платы, в Копейске — какие требования предъявляются к наличию профильного образования соискателей при приеме на работу в Кадастровую палату, есть ли возрастные ограничения при приеме. В Коркино спросили о наличии социального пакета и графике работы. Жителей Челябинска интересовало количество свободных вакансий и порядок трудоустройства.
Для приема на работу в Кадастровую палату необходимо направить резюме по адресу электронной почты: ok.kadr74@mail.ru или прийти с ним лично по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, д. 2 (правое крыльцо, 1 этаж, каб. 103 — отдел кадров). Информацию об имеющихся вакантных должностях в Кадастровой палате можно узнать у сотрудников отдела кадров по телефону: 8 (351) 265-12-46.
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области