В Ульяновске выбрали лучшего почтового начальника

16 Сентября 2014
В конкурсе приняли 12 начальников ОПС Ульяновской области. Участники приехали из Инзы, Сенгилея, Карсуна, Майны, Барыша, Большенагаткино, Димитровграда, Чердаклы, Кузоватово, Николаевки, Новоспасское и Ульяновска.

Во время конкурса почтовым начальникам предстояло доказать свое профессиональное мастерство. Первый этап конкурса состоял из домашнего задания. Конкурсантки заранее подготовили видеоролики, темой которого в этом году стала «День открытых дверей в отделении ¹...». Каждый участник постарался на славу. Марина Чувандейкина из с. Малая Хомутерь предоставила на суд жюри невероятное черно-белое «кино» про свои трудовые будни! Гельсиня Мамкина, начальница почтового отделения из Ульяновска, прочитала стихи собственного сочинения про неземную любовь к почте. Надежда Минеева, начальник ОПС Елшанка (Большенагаткинский почтамт), подготовила видеоролик, который был прокомментирован настоящей поэмой! Каждый ролик был удивительным и неповторимым.

Второй этап конкурса состоял из тестовых заданий. В течении 20 минут участницы должны были ответить на 30 вопросов. Заключительным и очень волнительным для участниц этапом конкурса стали рабочие ситуации. Каждый конкурсант выбирал запечатанный конверт, внутри которого была описана определенная ситуация. У конкурсанта было буквально несколько секунд, чтобы подготовиться. Через пару мгновений на сцене появлялись артисты, которые изображали клиентов. Кому-то надо было отправить EMS-отправление, кто-то из «покупателей» требовал посылку у начальника, забыв паспорт дома, а кто-то из клиентов обратился на почту за покупкой ж/д билета. Участницам было порой не просто, ведь артисты пытались не только что-то купить или узнать, но они создавали настоящие стрессовые ситуации для конкурсанток. Несмотря на волнение, несмотря на «настроение клиентов» - все начальницы стойко прошли это испытание.

Выбрать лучших было не просто, так как все участники конкурса подошли к решению поставленных задач очень творчески и оригинально.

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и, пожалуйста, не расстраивайтесь те, кто не занял призового места.

Впереди ждут новые конкурсы и новые события! Участвуйте и побеждайте!

Победителями конкурса стали:

1 место: Романенко Марина Львовна начальник ОПС 433513 Димитровградского почтамта
2 место: Мамкина Гельсиня Мидехатовна начальник ОПС 432001 Ульяновского почтамта
3 место: Чувандейкина Марина Анатольевна начальник ОПС 433724 села Малая Хомутерь Барышского почтамта
Почетной грамотой за волю к победе от Ульяновской территориальной профсоюзной организации работников почтовой связи награждена Ульянова Анна Викторовна начальник ОПС Сенгилей Сенгилеевского почтамта.

Жюри также отметило активную и эмоциональную группу поддержку Большенагаткинского почтамта, Димитровградского и Барышского.

Романенко Марина Львовна начальник отделения почтовой связи ¹13 г. Димитровграда отправится на окружной этап конкурса в г. Оренбург. Пожелаем ей удачи!
Антонова Наталья Алексеенва
УФПС Ульяновской области -филиал ФГУП "Почта России"
press@ufps.mv.ru