Глава Красногорска провел выездное совещание в МУП "РСП"

13 Сентября 2015
На минувшей неделе глава городского поселения Красногорск Павел Стариков лично провел выездное совещание с руководителями структурных подразделений администрации городского поселения, представителями Красногорской городской службы и муниципального унитарного предприятия «Ремонтно-строительное предприятие». Встреча состоялась в офисе МУП "РСП".
В рамках встречи Павлом Стариковым были поставлены задачи и намечены конкретные сроки их реализации.
В частности, обсуждались вопросы озеленения микрорайона, обустройства дополнительных парковочных мест, благоустройства детских и спортивных площадок, ямочный ремонт и ремонт упавших бордюрных ограждений, устранения несанкционированной рекламы и т. д.

Глава Красногорска Павел Стариков дал указание представителям управляющей компании в кратчайшие сроки привести в порядок разукрашенные несанкционированными надписями фасады домов и магазинов; демонтировать рекламные щиты на опорах освещения; отремонтировать и покрасить металлические ограждения, столбы, урны, телефонный аппарат, контейнеры во дворах и у подъездов.

Участники совещания обошли территорию прилегающих домов, где Павел Стариков отметил несколько объектов, которые надлежало привести в порядок. На следующий день сотрудники МУП РСП представили главе Красногорска отчет, что все обозначенные недостатки были устранены.