Компания Юлдуз: качественные мебель, фурнитура и кожзаменитель

1 Октября 2022
Качественная мебель - залог комфорта, безопасности и уюта в доме. Компания "Юлдуз" уже 20 лет занимается изготовлением мебельных изделий, ассортимент поставщика можно посмотреть на странице https://ulduzmf.com/proizvodstvo-mebeli/. Также компания реализует надежную фурнитуру и кожзаменитель для обивки изделий.

Ассортимент мебели

В каталоге компании можно заказать стильные и качественные столы, стулья, шкафы (в том числе шкафы-купе). Изделия производятся из разных материалов: натурального дерева, МДФ, ДСП, стали с хромированным покрытием. Компания использует современные производственные линии для изготовления мебельных изделий, что влияет на качество и внешний вид товара. Металлические элементы используются преимущественно для ножек, перекладин в шкафах, различных механизмов.

На странице каталога https://ulduzmf.com/proizvodstvo-mebeli/stoly/ представлен полный ассортимент столов от производителя. Здесь можно посмотреть все доступные изделия. Однако "Юлдуз" также выпускает мебель по индивидуальным заказам. Это позволяет самостоятельно определять размеры предметов интерьера, дизайн, цвет.

Компания производит надежные и красивые кухни, которые представлены на странице https://ulduzmf.com/proizvodstvo-mebeli/kuhni/. Это модульные решения, они могут вписаться в интерьер любого помещения. Принимаются индивидуальные заказы на мебель. Чтобы связаться с менеджером для оформления заявки, достаточно заказать обратный звонок с сайта.

Достоинства продукции

Компания "Юлдуз" использует только проверенные качественные материалы, надежную фурнитуру от крупных брендов. Фурнитура влияет на качество мебели в целом. Она служит долго и не требует замены. Много внимания производитель уделил дизайну изделий - он продуман до мелочей. Компания разрабатывает мебель в классическом и современном стиле. В каталоге можно подобрать оптимальный вариант для конкретного интерьера. На продукцию предоставляются гарантии.

Также в компании можно заказать фурнитуру и кожзаменитель отдельно. Поставщик реализует продукцию от надежных производителей. Кожзаменитель идеально подходит для перетяжки мягкой мебели: кресел, кушеток, банкеток, пуфов. Имеются в наличии покрытия разных цветов. Фурнитуру можно подобрать для любой мебели: шкафов, комодов, тумбочек, кухонь. Весь ассортимент представлен на сайте. Оптовикам и постоянным покупателям предоставляются скидки.