press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мебель, лес, деревообработка

Шторы и кожа: несочетаемое сочетание?

06.03.2018

Шторы и кожа: несочетаемое сочетание?
Дизайн интерьера не терпит консервативных правил. И часто для того, чтобы изобрести что-то действительно новое, нужно перешагнуть через все рамки привычного отношения к вещам. В наше время модные дизайнеры берут огромные деньги за свою работу. Так может нам стоит попробовать самим добавить оригинальности своей квартире?
Один из самых востребованных трендов в современном мире – это смелые, непривычные комбинации фактур. Например, для создания стильных занавесок необязательно использовать только классические ткани. Обратите внимание на шторы, декорированные кожей, мехом или металлическими украшениями. Такое сочетание выглядит стильно и в меру экстравагантно.
Наибольшей популярностью пользуются кожаные подхваты. Они добавляют фактурность общей концепции и создают контраст с материей. Кроме того, такие ремни отлично гармонируют с металлическими деталями.
Совет от дизайнера «Плазо+». Для интерьера в стиле средневековья лучше использовать не кожаные подхваты, железные цепочки. Такие украшения добавит дизайну яркости и брутальности. Также эту концепцию можно дополнить старинными подсвечниками, массивной мебелью или различными статуэтками.
Однако, кожаные украшения не всегда добавляет интерьеру брутальность. Например, сочетание этого материала и льна смотрится женственно, элегантно и гармонично.
Также нежно выглядят замшевые подхваты для штор.
Совет от дизайнера «Плазо+». Для занавесок идеально подойдет замша теплых тонов: желтый, охра и т д.
Обратите внимание не только на шторы, декорированные кожей, но и на меховые украшения. Приобретение таких занавесок наиболее актуально в холодное время года. Оторочка из меха может быть использована как самостоятельно, так и в дополнении с кожаными деталями. В любом случае, это украшение будет смотреться не только модно, но и богато. Главное: соблюдайте меру и не забывайте о гармонии. А подобрать гарнитур, который завершит концепцию Вашего дизайна, можно каталогах компании "Плазо+"
Читайте другие полезные советы у нас на сайте

Дизайнер Плазо мебель
Плазо мебель Шторы и кожа: несочетаемое сочетание?
Плазо мебель тел. (4812)408-777 , plazoplus@mail.ru plazoplus@mail.ru