В салоне итальянской мебели DomGrand, представлена новая коллекция M Plase известного итальянского бренда Malerba.

19 Июня 2012
Вниманию ценителей модных интерьеров, в салоне итальянской мебели DomGrand, представлена новая коллекция M Plase известной итальянской фабрики Malerba.
В разных странах, на разных континентах люди,выбирая мебель итальянской компании Malerba, создают самые разные пространственные и интерьерные решения. Но всех их объединяют комфорт и чувство прекрасного. Характерные черты мебели итальянской фабрики Malerba - это сочетание
классических строгих форм, изысканности и деликатности отделки, оригинальных пространственных решений.
Практически вся мебель фабрики-более 90%-экспортируется. Ее можно встретить в фешенебельных квартирах Парижа и Токио, Москвы и Нью Йорка. Названия коллекций говорят сами за себя
5-th Avenue, Place Vendome. То есть созданы они для самых модных, успешных, стильных.
Фабрика Malerba производит широчайший ассортимент стильных предметов мебели интерьера:
кресла и стулья, столовые и обеденные группы, спальни и кабинеты, корпусную мебель, зеркала. При создании коллекций компания применяет всевозможные как современные, так и
традиционные материалы, внедрят новейшие технологии, сохраняя при этом ремесленные традиции.
Элегантные, отделанные шпоном поверхности гармонируют с безупречным глянцем лаковых покрытий, роскошные кожаные обивки - с элементами из хромированного металла.
Возможно, именно в этом заключается секрет огромной популярности коллекций Malerba. Спальная группа, представленная в салоне DomGrand, фабрики Malerba, поражает сочетанием строгих форм и изысканных отделок, которые чудесно дополняют и оттеняют друг друга. Шпон клена, эффектный на сегодня матовый лак, металлические элементы, великолепная кожа обивки - даже самые взыскательные
интерьерные гурманы по достоинству оценят превосходный дизайн коллекции, ее элегантность, комфорт и неповторимый стиль. Предметы интерьера столь высокого уровня наполнят вашу ежедневную жизнь истинной роскошью.

С новинками фабрики Malerba можно ознакомиться в нашем салоне "DomGrand":

г. Санкт-Петербург
ул. Правды 5