Кухни эконом класса

15 Октября 2012
Большинство из нас воспринимает идею эконом-товаров как предложение некой подделки, произведенной из некачественного и дешевого материала по очень низкой цене. Однако, это не совсем так. В моде – экономия капиталов и ресурсов, значит и мебель, и кухонные гарнитуры должны быть максимально дешевыми и функциональными. Сегодня мебель для кухни изготавливается путем использования современных технологий и материалов, многократного контроля качества, единовременного выпуска больших партий, что существенно удешевляет общую стоимость, превращая данный товар в товар эконом-класса, то есть доступный множеству покупателей, подавляющему их большинству.
В качестве материалов для изготовления кухни эконом класса используется ламинированный ДСП, МДФ, разнообразные пластики, фурнитура лучших производителей. Возможности современных мебельных фабрик позволяют изготавливать кухни недорого самых разных вкусов – от классики и японского минимализма до хайтека. Существенным условием успеха кухни эконом класса служит возможность индивидуального проектирования, когда специалисты компании выезжают на место, и, глядя на предлагаемые хозяевами исходные данные предлагают мебель для кухни соответствующего типа.
В последнее время особо популярна мебель для кухни, изготовленная из современных видов пластика, с пленочными покрытиями разных цветов для создания определенных стилей. Несмотря на возможный скепсис, потребители, приобретя такую мебель, рассказывают о ней своим знакомым, после чего появляются новые клиенты, восхищенные максимумом простоты и легкости.
Многослойный пластик, полученный по новой технологии, необычайно функционален, устойчив к весовым и температурным нагрузкам, не обладает токсичностью, не впитывает поверхностные загрязнения. Пленка, которой он покрыт, может меняться и реставрироваться при необходимости.
Чтобы приобрести такую кухню, достаточно обратиться в нашу компанию. Грамотные специалисты помогут определить цвет гарнитура, наиболее подходящий под требуемый интерьер. Собственная фабрика позволяет изготавливать кухни недорого под индивидуальный заказ.
В каждом отдельном случае возможен выезд специалиста, который сможет точно оценить планировку квартиры, вычислить необходимые параметры гарнитура, подобрать материал и соответствующую цветовую палитру.
Харьковский Алексей Сергеевич
Кухни 21 век