ЗАО «Краслесинвест» приняло участие в международной выставке «Лесдревмаш-2014» и 7-м международном форуме «Лес и Человек»

6 Ноября 2014
С 20 по 23 октября в Экспоцентре, г. Москва, состоялась международная выставка «Лесдревмаш-2014», отмечающая в этом году 40-летие, которая объединила на своей площадке около 507 компаний из 26 стран мира. Участниками крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ выставки, входящей в пятерку ведущих мировых смотров по деревообработке, были ведущие российские производители, а также мировые лидеры лесоперерабатывающей отрасли, среди которых и ЗАО «Краслесинвест». Мероприятие проходило при официальной поддержке Минприроды России, Минпромторга России, Минэкономразвития России, а также под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.

Помимо посещения выставки, ЗАО «Краслесинвест» присутствовало на Международном форуме «Лес и человек», который проходил под девизом «Лесной комплекс — инвестиции в будущее», участие в котором также приняли — заместитель Министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин, заместитель председателя Комитета СФ РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Владимир Лебедев, президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Мирон Тацюн.

В рамках 7-го форума рассматривался и оценивался текущий инвестиционный потенциал лесного хозяйства с учетом проводимых реформ. Важным результатом работы форума была выработка консолидированных решений, направленных на увеличение и эффективное использование этого потенциала.

Участие ЗАО «Краслесинвест» в международном форуме «Лес и человек» призвано выработать комплекс мер, направленных на развитие устойчивого лесопользования в Богучанском районе, Красноярского края.

Всего, в мероприятиях форума, приняли участие представители свыше 400 компаний из 40 стран Европы, Америки, Азии, международных организаций и национальных отраслевых ассоциаций.
Ирина Безруких Специалист по связям с общественностью
ЗАО «Краслесинвест»