Компания «Экалюм» приглашает посетить Московский международный мебельный салон – MIFS в МВЦ «Крокус Экспо»

4 Апреля 2016
С 5 по 8 апреля пройдёт крупнейшая в России выставка MIFS. Тематика выставки – новинки рынка мебели и интерьерных материалов. В прошлом году в ней приняли участие представители 43 стран мира, посетили специалисты из 80 российских регионов. Выставка на время своего существования становится средоточием представителей мировых брендов и производителей дизайнеров, специалистов по интерьеру, специалистов-проектировщиков зданий и сооружений.

Организации-участники MIFS отмечают, что участие в выставке положительно сказалось на объёмах продаж, позволило расширить географию клиентов. В прошлом году выставку посетили более 4000 зарубежных посетителей. Многие производители выбирают площадку MIFS для презентации новых коллекций продукции, организации встреч с существующими клиентами и партнёрами.

На стендах выставки представлены последние тенденции мебельного рынка: элитная и бюджетная мебель, отделочные материалы. Фурнитура и всевозможные предметы интерьера. Практическая ценность выставки не ограничивается количеством и качеством представленных экспонатов. Выставка позволяет профессионалам вживую обменяться практическим опытом, познакомится с основными рыночными тенденциями.

О компании «Экалюм»

Компания «Экалюм» более 20 лет занимается производством высококачественной и современной мебели и раздвижных перегородок. С 2004 года мы производим межкомнатные двери, выдержанные в едином стиле с перегородками и шкафами. Качественные материалы, современное оборудование и профессиональные мастера позволяют успешно конкурировать с иностранными мебельными компаниями. Многолетний опыт позволит создать мебель любого стилевого решения. Наши дизайнеры помогут определиться с моделью. По желанию заказчика мы осуществи точный подбор цвета изделий.
Бурков Павел
Компания "Экалюм"