Бензопила STIHL MS 441 – самая совершенная профессиональная бензопила

18 Июня 2008
Концерн Stihl – признанный мировой лидер по производству бензопил не останавливается на достигнутом. В этот раз он выпустил бензопилу, которую по праву можно назвать осуществленной мечтой.

Бензопила STIHL MS 441 соединяет в себе огромную мощь и простоту управления. Эта серьезная машина применяется в лесном и сельском хозяйстве.

Бензопила STIHL MS 441 характеризуется очень низким уровнем вибрации и долгим сроком службы фильтра. Особо усовершенствована была удельная масса и управляемость бензопилы.
Бензопила STIHL MS 441 идеальна для заготовки крупномерной древесины.

Преимущества бензопилы STIHL MS 441:

• Больше мощности, больше скорости, расход топлива меньше
Передовая технология двигателей STIHL обеспечивает очень низкие показатели расхода топлива и достаточный запас мощности для работы с крупномерной древесиной. Двигатель имеет расход топлива почти на 20 процентов меньше по сравнению с обычными двухтактными двигателями.

• Фильтр служит дольше
Благодаря эффективной конструкции тканевый фильтр большого объема разгружается, поэтому интервалы чистки фильтра существенно удлиняются. Система воздушных фильтров с предварительной очисткой, установленная на бензопиле Stihl MS 441, очищает всасываемый двигателем воздух еще до поступления в фильтрующий элемент. Кроме предусмотренных стандартных элементов для нормальной работы в зимних условиях имеется также специальный фильтр HD для работы в условиях сильного запыления.

• Бензопила STIHL MS 441 – чемпион по комфорту

Инновационная антивибрационная система и маловибрирующая пильная цепь обеспечивают оптимальность управления и комфортность работы без применения больших физических усилий.

Пильная цепь с малым уровнем вибраций входит в серийную комплектацию бензопилы Stihl MS 441.
Мезенина Татьяна
ООО "ТК Уралинструмент"