Универсал-Спецтехника покоряет новое направление

13 Октября 2014
г. Шарья, Костромская область, с размахом отметила день работников лесной промышленности – 4 октября в городе прошли праздничные мероприятия – награждение ветеранов отрасли, конкурс «Лесоруб-2014», выставка техники для лесозаготовительной отрасли, включая экспозицию старых советских тракторов.
«Универсал-Спецтехника», являясь официальным дилером ведущего производителя лесозаготовительной техники, компании John Deere, принимала участие в выставочных мероприятиях. Для УСТ, как лидера в поставках дорожно-строительной и складской техники, развитие нового направления – поставок машин для работы в лесу – одно из перспективных.
Напомним, что 4 сентября 2014 года Универсал-Спецтехника получила официальное дилерство компании John Deere в лесозаготовительной технике и день работников леса – первое, и, несомненно, значимое мероприятие, на котором УСТ участвует в качестве поставщика техники для лесозаготовок.
Универсал-Спецтехника предлагает своим клиентам следующие виды техники для работы в лесу: универсальные машины с поворотной платформой 2154D, 2454D, колесные харвестеры 1270E, 1470E и Форвардеры 1010E, 1210E, 1510E, 1910E.
Универсал-Спецтехника осуществляет полную поддержку лесозаготовительной техники от ввода в эксплуатацию и обучения операторов до поставки запчастей, расходных материалов и сервисного обслуживания, во всех регионах, где Универсал-Спецтехника присутствует с дорожно-строительной техникой John Deere (кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Тюменской, Томской и Кировской областей), плюс территория Омской области.
Василий Захаров
Универсал-Спецтехника