press-release.ru

Мебель, лес, деревообработка

Smurfit Kappa удостоена высшей награды для поставщиков Nestlé

02.03.2018

Группа Smurfit Kappa получила высшую награду крупнейшего производителя продуктов питания Nestlé за сотрудничество и инновационный подход в оптимизации упаковки и цепочки поставок.

Команда Smurfit Kappa работала над программой Nestlé под названием Virtuous Circle, посвященной ежегодному увеличению производительности за счет внедрения инноваций и построения бизнеса на основе принципов устойчивого развития. Опыт компании в рамках подхода SupplySmart позволил взяться за амбициозный проект по анализу способов сокращения расходов и минимизации отходов производства.

Проект был посвящен линейке продукции из злаков, и сотрудничество между Smurfit Kappa и Cereal Partners (аффилированное предприятие Nestlé) уже принесло значительную экономию благодаря нововведениям, связанным с подбором новых упаковочных материалов, оптимизацией логистики и повышением эффективности обработки товаров после приемки.

На прошедшем в феврале в Лондоне британо-ирландском конкурсе Nestlé Supplier Awards Smurfit Kappa впечатлила судей стратегией сотрудничества, которую продемонстрировала при работе с Cereal Partners над проектом End-to-End Walk.

Комментируя это событие, главный управляющий директор британского подразделения Smurfit Kappa Клайв Бауэрс (Clive Bowers) сказал: "Nestlé - наш ценный клиент, и мы рады, что заслужили его признание. Эта награда является еще одним примером того, как работа в тесном сотрудничестве и истинное понимание всех аспектов бизнеса клиента могут принести плодотворные совместные результаты".

Кристина Жилкина
Коммуникационное агентство "Со-общение"