Разработка модельного ряда шредеров от ТД КМЗ

14 Декабря 2015
Специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский Механический Завод разработали модельный ряд шредеров для переработки пластика производительностью от 1 до 10 т/ч. Данное оборудование станет незаменим на предприятиях, специализирующихся на производстве изделий из полимеров и пластмасс.
ТД КМЗ регулярно модернизирует, выпускает новое оборудование, которое полностью отвечает потребностям современного промышленного рынка в целом и заказчиков, в частности. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует двигаться только вперед: производить новые образцы оборудования, которое применяют для переработки древесных, пластиковых и других материалов.
Заказать шредер необходимого уровня производительности можно уже сегодня. Интересует более подробная информация? Звоните по телефонам: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74 и уточняйте все интересующие вас вопросы.
Справка:
Торговый Дом Котельнический Механический Завод – производственное предприятие, основным направлением деятельности которого является изготовление деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования. Ежегодно количество производимой и продаваемой продукции в России и странах СНГ растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru