Займ на карту без процентов: обзор предложений

18 Мая 2018

Получить небольшую сумму денег можно, даже не выходя из дома, если подать заявку онлайн. Для этого оформляется займ на банковскую карту. Причем в некоторых случаях заемщики получат деньги фактически бесплатно благодаря действующим предложением с переплатой 0%. Наиболее выгодные варианты подробно описаны ниже.

Займ на карту без процентов

Требования к заемщикам

Если банк отказывает в оформлении кредита, это не повод отказываться от займа. Сегодня несколько микрофинансовых организаций (МФО) готовы предоставить кредиты на несколько недель под нулевую ставку. В большинстве случаев это возможно для клиентов, которые впервые обращаются в данную компанию. Требования к заемщикам достаточно демократичные:

• возраст от 18 до 75 лет (иногда от 21 до 65 лет);

• из числа документов понадобится только паспорт;

• нет необходимости подтверждать доход и трудовую занятость;

• средства получают на личную банковскую карту клиента (как дебетовую, так и кредитную – по выбору заемщика;

• процент одобрения заявок 90% и выше;

• деньги поступают в считанные минуты, даже ночью, в выходные и праздничные дни;

• ставка 0% при условии возврата средств точно в срок;

• срок займа обычно небольшой (7-30 дней).

Таким образом, одалживая средства на таких условиях, пользователь практически ничем не рискует. Если вернуть деньги вовремя, процент не оплачивается. К тому же заемщик может рассчитывать и на повторное обращение в ту же (или другие) микрофинансовую организацию. Своевременная плата по долгам повышает шансы на получение новых сумм.

«Метрокредит»

Компания готова одолжить небольшую сумму первым клиентам на таких условиях:

• срок возврата – от 1 недели до 1 месяца;

• сумма – от 1000 до 10000 руб.

Если все деньги будут возвращены в срок, впоследствии сумма займа увеличивается до 30000 руб., срок остается прежним. Ставка начисляется ежедневно по 1,5%. Таким образом, минимальная переплата составит 105 руб.

Konga

Займ на карту без процентов

Эта МФО предлагает беспроцентные займы клиентам (как впервые обращающимся, так и постоянным). Существует несколько тарифных планов, причем система автоматически определяет индивидуальный вариант для конкретного заемщика. Предложение займа под 0% доступно клиентам с достаточно хорошей кредитной историей и небольшим кредитным бременем.

Для получения средств на карту необходимо заполнить поля с личными данными (ФИО, паспортные данные, телефон, е-мэйл, адрес). Ответ приходит в течение нескольких минут, средства (от 100 до 20400 руб.) зачисляются на карту или на электронный кошелек систем «Киви», «Яндекс деньги». При этом ставка 0% действует только в течение первых 5 дней.

MigONE

Эта микрофинансовая организация выдает до 15 тысяч рублей на срок не более 15 дней. При этом деньги перечисляются всем совершеннолетним гражданам, в том числе пенсионерам. Если вернуть средства вовремя, шансы взять здесь же очередной микрокредит практически стопроцентные.

Получить займ на карту без процентов действительно возможно. Микрофинансовые организации проводят подобные акции как для новых, так и для постоянных клиентов. Займ на небольшой срок не обременителен для бюджета. При этом деньги могут выручить в довольно трудной ситуации. К тому же заемщику не нужно беспокоить родных и друзей – достаточно просто заполнить заявку, и средства будут зачислены на карту уже в ближайшие полчаса.