Выгода на лизинг автомобилей Sollers Argo превысила полмиллиона рублей

20 Июня 2023
Выгода на автомобили SOLLERS в ООО «Балтийский лизинг» продолжает увеличиваться. Клиенты компании могут оформить Sollers Argo в лизинг с выгодой до 540 000 тысяч рублей*.

Sollers Argo – это компактный автомобиль для городских грузоперевозок, который подойдёт для самого разного бизнеса. Универсальность модели и множественные спецификации позволяют усовершенствовать модель под разные задачи. Sollers Argo может быть бортовой платформой с тентом, промтоварным фургоном, изотермическим фургоном или рефрижератором.

В ООО «Балтийский лизинг» приобрести лёгкие коммерческие грузовики SOLLERS можно сроком от 12 до 60 месяцев, с авансом от 0%. Выгода распространяется на обе LCV модели бренда, но наибольшей экономии до 540 000 рублей можно достичь при приобретении фургона Argo. Предварительное решение о финансировании будет принято за один день, а для подписания договора понадобятся только паспорт, анкета клиента и заявка на лизинг.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:
* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий при приобретении а/м у официальных дилеров SOLLERS и зависит от объема единовременной закупки и наличия коммерческих автомобилей в парке лизингополучателя. Максимальная выгода предоставляется на Sollers Argo.
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»