Все услуги в одном месте: клиенты «МигКредит» получили новый личный кабинет

10 Августа 2021
«МигКредит» реализовал масштабный проект по разработке личного кабинета для повторных клиентов. Благодаря применению новых технологий, он стал гораздо быстрее и удобнее для использования на мобильных устройствах, а по дизайну и наполненности полезными для заемщиков функциями соответствует лучшим образцам финтех компаний.
С учетом того, что основной поток заявок в компанию сейчас идет через онлайн каналы, особый акцент был сделан на прозрачности условий как в части продуктовых предложений, так и погашения займов.
По словам руководителя направления клиентских сервисов «МигКредит» Анастасии Буяновой, в новом ЛК качественно переработан главный экран и сфокусировано внимание клиента на формировании для него персональных скидок и спецпредложений.
Кроме того, реализован функционал заказа справок о состоянии займа. Теперь клиенту не нужно приходить в офис или обращаться в контактный центр, можно получить нужную справку в ЛК в один клик.

«Мы сделали понятной главную страницу и в целом переработали процесс внесения платежей. Теперь клиент в своем личном пространстве  всегда  видит ровно ту сумму, которую ему нужно внести, чтобы совершить операцию по обслуживанию или погашению займа», - сказала она.

Анастасия Буянова  отметила, что личный кабинет клиента «МигКредит» будет постоянно совершенствоваться и наполняться сервисами, которые сейчас находятся в разработке. Один из таких сервисов - идентификация через Госуслуги.

«Мы всегда честны со своими клиентами и очень ценим обратную связь. Поэтому наша задача сделать так, чтобы работа в личном кабинете была максимально понятной и  не оставляла вопросов. В качестве стратегической цели мы видим создание удобного и функционального инструмента коммуникации с компанией, где все операции можно провести в одном месте и желательно в один клик», - резюмировала представитель «МигКредит».

МФК «МигКредит» насчитывает 10-летнюю историю работы на микрофинансовом рынке и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. В 2018 году «МигКредит» стал «Компанией года в сфере микрокредитования» по оценке авторитетного финансового портала Banki.ru, а также лауреатом национальной премии «Финансовый Олимп».
Количество выданных займов с начала работы компании превысило 1,2 млн штук на общую сумму 44 млрд рублей.
В своей деятельности «МигКредит» руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. Компания является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».
Игорь Петров
МФК МигКредит