Покупки в рассрочку теперь можно совершать с максимальной выгодой

23 Ноября 2021
В преддверии новогодних праздников Россельхозбанк предлагает своим клиентам приобрести запасной "кошелёк", благодаря которому быстро и легко можно будет купить подарки себе, родным и близким. Кредитную карту для покупок в рассрочку можно оформить в каждом отделении РСХБ Красноярского края и Хакасии.

Карта рассрочки РСХБ отличается привлекательными условиями: бесплатное обслуживание, беспроцентный период сроком на три месяца, простая и понятная схема использования – равные ежемесячные платежи на весь срок рассрочки. Главное, в отличие от аналоговых карт сторонних банков, держателю карты рассрочки РСХБ не нужно будет искать перечень магазинов-партнёров для покупок. Расплатиться кредитной картой в рассрочку можно за любой товар в любом магазине.
Кредитный лимит – от 350 000 рублей. При этом, если клиент не успевает рассчитаться в срок до трёх месяцев, период рассрочки можно увеличить до полугода, уплатив небольшую комиссию (1,5%).
«Карта рассрочки от Россельхозбанка – сейчас одно из самых выгодных и привлекательных предложений на рынке кредитных услуг. Она идеально подойдёт для крупных дорогостоящих покупок, необходимость в которых часто возникает непредвиденно. Особо хочу отметить, что при оформлении карты клиент не будет платить за её выпуск и обслуживание. Также полностью отсутствуют начисления процентов за пользование кредитными средствами, при соблюдении условий предоставленной рассрочки для погашения задолженности», - отметила директор Красноярского филиала РСХБ Наталья Михайлова.

Подать заявку на оформление карты также можно онлайн на официальном сайте Россельхозбанка в разделе «Банковские карты».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Россельхозбанк
8(391)267-66-14