Платежный сервис White Label «Мобильной карты» получил награду Finaward

25 Августа 2023
Платежный сервис НКО «Мобильная карта» White Label - кошелек отмечен ежегодной премией инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward «За сервис для компаний электронной торговли и услуг».

White Label - кошелек НКО «Мобильная карта» является полноценным платежным сервисом под ключ. В сервисе реализованы функционал полной идентификации и фискализации, а также разнообразные способы пополнения кошелька и вывода средств. Решение поддерживает набор современных API и имеет гарантированно высокую отказоустойчивость. Все действия пользователей по открытию и управлению кошельком происходят в контуре мерчанта. Пропускная способность – более 30 тыс. операций в минуту, с поддержкой горизонтального линейного масштабирования.

«Платежное решение White Label обладает рядом преимуществ – обширной функциональностью, адаптируется под фирменный стиль компании и бесшовно встраивается на сайт или в мобильное приложение партнера. Если вам еще рано покупать свой банк, но нужен сервис управления балансами, White Label - кошелек будет оптимальным выбором, – прокомментировал Артем Сычев, член Правления, Коммерческий директор НКО «Мобильная карта». – Признание нашего сервиса профессиональным сообществом подтверждает его рыночный успех, востребованность и актуальность».

Finaward – ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли. Премия была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества.
Наталья Докучаева
НКО «Мобильная карта»