Онлайн-сервис «Честное слово» принимает заявления об отсрочке платежа по микрокредиту

13 Января 2022
12.01.2022, г. Алматы – на основании Приказа РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» от 10.01.2022 об утверждении мер поддержки физических лиц, пострадавших в результате введения чрезвычайного положения (далее - Приказ) ТОО «МФО «Akshabar» принимает заявления от клиентов, которые оформили микрокредиты через онлайн-сервис «Честное слово» до 05.01.2022 г.

Заявления об отсрочке платежа по микрокредиту будут рассматриваться сотрудниками МФО до 31.01.2022 г. Заявления принимаются на еmail: mfo@4slovo.kz

Основание для обращения - объективные причины ухудшения финансового состояния заявителя или нанесенного ущерба в период чрезвычайного положения.

Сергей Никульшин, Генеральный директор казахстанского онлайн-сервиса «Честное слово», отметил: «Наши специалисты подойдут индивидуально к каждому поданному заявлению от наших заемщиков. Мы проведем оценку влияния чрезвычайного положения на финансовое состояние и деятельность каждого заявителя и по ее результатам предоставим отсрочку платежа по микрокредиту».

Поступившие заявления будут рассматриваться на основании следующих документов:
1) заявление, содержащее причину отсрочки платежа по микрокредиту;
2) копия удостоверения личности;
3) документы, подтверждающие ухудшение финансового состояния клиента.

Согласно Приказу, срок рассмотрения поданных клиентами заявлений составляет 10 рабочих дней.

Справка:
ТОО «МФО «Akshabar» специализируется на выдаче микрокредитов физическим лицам, гражданам РК. Лицензия №02.21.0020.М от 12.03.2021г. выдана Агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» принимает заявки на сайте 4slovo.kz
ТОО «МФО «Akshabar» входит в состав Объединения юр.лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех» и Объединения юр. лиц «Ассоциация микрофинансовых организаций Казахстана» (АМФОК).
Пресс-служба онлайн-сервиса "Честное слово"
ТОО "МФО "Akshabar"
pr@4slovo.ru