press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Онлайн-кассы – удобство в работе и мобильность

25.01.2018

Среди новшеств, внедрять которые предпринимателей обязывает законодательство, немало вопросов вызывает онлайн-касса. Это специальное контрольно-кассовое оборудование, которое передает информацию о чеках в зашифрованном виде оператору. При необходимости данные предоставляются и в контролирующие органы. Сегодня существует множество вариантов такого оборудования, но одним из наиболее удобных решений является онлайн-касса 2Can. Она позволяет использовать для передачи данных и ведения учета единственный девайс – планшет. Для этого его надо дополнить недорогими по стоимости деталями, в частности, считывателем карт.

Что можно делать при помощи онлайн-кассы 2Can

Такая система очень функциональна и удобна для владельцев небольшого бизнеса. Особенно результативно ее применение на предприятиях общественного питания (например, в закусочных, бургерных, кафетериях, кофейнях), в сфере услуг (в салонах красоты, парикмахерских, небольших учебных центрах, ремонтных сервисах), в области розничной торговли (для магазинов самой разной направленности). Фактически, такая касса представляет собой специальное приложение, которое работает под ОС Android. Оно отличается интуитивно понятным интерфейсом, простотой пользования. Чтобы научиться работать в нем, достаточно четверти часа.

• Касса позволяет упростить ведение налоговой и другой отчетности, формировать все прочие необходимые отчеты, без проблем осуществлять складской и бухгалтерский учет.

• Приложение дает возможность быстро конвертировать информацию в Excel, а также управлять остатками товара, его номенклатурой, работниками или кассами.

• Еще одна причина купить онлайн-кассу – значительная экономия. Благодаря тому, что к планшету подключается широкий спектр оборудования (от сканеров штрихкода до принтеров для печати чека), появляется возможность избежать приобретения дорогостоящей аппаратуры.

• Планшет можно использовать и в качестве терминала. Для этого в него устанавливается специальный компактный ридер. Следует подчеркнуть, что при выполнении транзакций зашифрованная информация о чеке передается оператору (ОФД), как того и требует ФЗ-54

Обратите внимание, что 2Can предлагает также готовые комплекты оборудования, приобрести которые можно по доступной цене. Это позволит начать внедрение без дополнительных затрат.