Объявлены первые 12 победителей акции по денежным переводам «Золотая корона»

18 Ноября 2021
Завершился первый этап конкурса среди клиентов, совершавших переводы в Банке «Левобережный» по системе «Золотая корона». Победители получили по 4 000 рублей.

С 1 по 30 ноября проходит второй этап акции. Примите участие и получите возможность выиграть денежный приз. Просто отправьте перевод «Золотая Корона» на сумму от 15 000 рублей в любом офисе Банка «Левобережный». И вы автоматически станете участником розыгрыша 4 000 рублей*. Итоги будут подведены до 15 декабря. В случае выигрыша вам придет смс-сообщение от платежной системы «Золотая корона».

Адреса и режим работы офисов Банка «Левобережный» можно посмотреть на сайте. Участниками акции могут стать лица, не совершавшие денежные переводы «Золотая Корона» в указанном банке в течение 3 месяцев до начала проведения акции (до 1 октября 2021 года).

Чтобы знать статус перевода, вы можете подключить в банке уведомления. Отправителю и получателю приходит по 3 сообщения – от отправке, поступлении средств в отделение и получении на руки. Стоимость услуги – 49 рублей.

* Срок акции: с 01.10.2021 по 30.11.2021. Акция проводится в два этапа, на каждом этапе определяется 12 победителей. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте koronapay.com. В акции учитываются переводы, совершаемые в рамках Платежного сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Платежной системы «Золотая Корона». Направления опубликованы на сайте Золотая Корона: тарифы на переводы наличными в банках России, Казахстана, Беларуси (koronapay.com).

Услуга предоставляется Банком «Левобережный» (ПАО), лицензия ЦБ РФ № 1343 от 18.08.2015. Оператор платежной системы «Золотая Корона», организатор акции – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012, лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014.
Виктория Колпикова
Банк «Левобережный»