press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

6 лет на рынке МФО

28.04.2017

29 апреля «Центр Займов» празднует День рождения.
«Центр Займов» (ООО МФК «Саммит») - микрофинансовая организация федерального уровня. Основана в 2011 году. Основной профиль деятельности – займы для физических лиц. За годы своего существования компания открыла 45 офисов по всей России, в том числе и круглосуточный офис в Москве.
«Миссия нашей компании: вдохновляя команду профессионалов, создавать культуру честных, доверительных и взаимовыгодных отношений. Следуя этой миссии на протяжении 6-ти лет, нам удалось достичь тех результатов, которые мы имеем сегодня», - говорит Амира Васильева, генеральный директор компании. - В 2011 году был открыт наш первый офис. Уже тогда мы поняли, что должны стать надёжной опорой в решении трудных финансовых вопросов наших клиентов. За годы существования нашими заёмщиками стало больше 30000 человек. Сейчас многие из них являются нашими постоянными пользователями. Доля повторных обращений составляет 80%. Каждый месяц «Центр Займов» выдает более 7 тысяч потребительских займов. И эта цифра растет, как и наша компания. Сегодня у нас работает больше 320 сотрудников. Ежедневно компания ведет работу по улучшению уровня обслуживания клиентов, разрабатывает новые продукты и партнерские программы, что позволяет нам успешно воплощать в жизнь нашу миссию. Именно взаимовыгодность отношений – залог успеха «Центра Займов».
«Центр Займов» входит в ТОП-15 МФО от Эксперт РА по объему выданных займов, является членом СРО «МиР» с 2012 года.

Марина Осипова
"Центр Займов" (ООО МФК "Саммит") "Центр Займов"
osipova.m@centrzaimov.ru