press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Поздравление участника Великой Отечественной войны с юбилеем

29.06.2017

13 июня 2017 г. Правление Совета ветеранов военной финансово-экономической службы совместно с руководством АКБ «Легион» (АО) чествовали участника Великой Отечественной войны генерал-лейтенанта в отставке Михаила Ивановича Полищука.

Юбиляра, с 90-летием со дня рождения, тепло поздравил Председатель Правления Совета ветеранов ВФЭС генерал-полковник в отставке Василий Васильевич Воробьев, который в своем выступлении рассказал о пройденном воинском пути М.И. Полищуком, его личном вкладе в укрепление Вооруженных сил, подготовку кадров финансово-экономической службы и вручил ему орден «За личный вклад в совершенствование и развитие финансовой службы».

Председатель Правления АКБ «Легион» (АО) майор запаса Игорь Владимирович Сокеркин от имени выпускников Военного финансово-экономического факультета, которым руководил в те годы генерал-лейтенант Полищук, также тепло поздравил Михаила Ивановича и вручил ему памятный подарок.
Члены Правления Совета ветеранов ВФЭС букетом цветов горячо поздравили юбиляра, пожелали ему доброго здоровья на долгие годы и дальнейшего участия в работе ветеранской организации.

Низкий Вам поклон и благодарность за Ваш бесценный труд!

Банк "Легион"
АКБ "Легион" (АО)