Кредитный портфель Липецкого филиала Россельхозбанка превысил отметку в 14 млрд рублей

8 Июля 2014
По состоянию на 1 июля 2014 года общий кредитный портфель филиала достиг 14 млрд рублей, основную его часть составил кредитный портфель юридических лиц – более 12 млрд рублей.
Также по итогам двух кварталов текущего года Липецкий филиал продемонстрировал положительную динамику в работе с депозитами физических лиц. Объем привлеченных вкладов составил порядка 659,4 млн рублей, что на 45% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
Положительно сказалось на увеличении объема открытых вкладов повышение процентных ставок по ним. Также популярностью среди клиентов Банка пользовались и новые вклады «Сезонный Пенсионный» и «Сезонный» - по итогам полугодия было заключено 26 договоров на сумму свыше 7,3 млн рублей. До 24 июля 2014 года жители региона могут воспользоваться специальными предложениями – у вкладов «Сезонный» и «Сезонный пенсионный» растущая процентная ставка. Также вниманию клиентов предложены новые вклады «Максимальные накопления» и «Максимальный комфорт», которые можно открыть до 31 августа 2014 года.
«Банк предлагает населению широкую линейку финансовых продуктов для любых целей, а постоянное совершенствование кредитных программ и предложение выгодных условий по вкладам позволяет найти подход к каждому клиенту, - прокомментировал директор Липецкого филиала Россельхозбанка Владимир Арустамов. - Целью второго полугодия текущего года мы ставим увеличение кредитного портфеля за счет привлечения клиентов розничного сегмента бизнеса и сохранение высоких показателей по вкладам».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре — 10 дополнительных офисов (и 1 операционный), расположенных в крупных районных центрах области.
Еремеева Татьяна
Липецкий региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"