Россельхозбанк повышает эффективность региональной сети

19 Декабря 2014
Ярославский филиал ОАО «Россельхозбанк» сообщает, что со 2 февраля 2015 г. предоставление финансовых услуг в г. Пошехонье, г. Любим и г. Данилов будет осуществляться в новом формате, который позволит организовать обслуживание действующих клиентов Банка, привлечение новых, а также исполнять имеющиеся обязательства.
«Принимая решение по оптимизации точек продаж, мы осуществляем комплекс мер по сохранению клиентской базы и обеспечению доступности услуг Банка для всех категорий клиентов, - комментирует директор филиала Олег Кузнецов. - На месте закрываемой площадки будут работать уполномоченные представители Банка. Кроме того, все клиенты могут воспользоваться дистанционными каналами обслуживания или обратиться в другие офисы продаж филиала. Номер счета, платежные реквизиты, тарифы на рассчетно-кассовое обслуживание при смене офиса обслуживания останутся прежними».
Узнать необходимую и интересующую информацию, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы 28а (отдел розничных продаж: (4852) 25-88-88; 74-54-92, операционный отдел: (4852) 32-02-86; 72-12-21; 74-54-90).
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Любовь Алексеева
Ярославский филиал ОАО "Россельхозбанк"