Новосибирский Муниципальный банк помог провести праздник для ветеранов

12 Мая 2014
Новосибирский Муниципальный банк помог территориальной общественной организации ветеранов Советского района г. Новосибирска провести праздничные мероприятия к 69-й годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Общественная организация ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов микрорайона «Правые Чёмы» Советского района г. Новосибирска, объединяющая 400 человек, по собственной инициативе провела ряд мероприятий ко Дню Победы 8 и 9 мая 2014 г.

Многочисленных зрителей и участников 8 мая 2014 г. собрал митинг на Аллее памяти павших воинов-сибиряков, где собравшиеся вспомнили о событиях и победах военных лет. Продолжил праздник концерт в школе ¹ 119, а также чаепитие для 42 ветеранов — участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны, тех же, кто не смог прийти, поздравили лично. Также ветераны микрорайона «Правые Чёмы» приняли участие в торжественном параде у Дома Ученых и шествии по Морскому проспекту в Академгородке, а также на открытой площадке у Дома молодежи «Маяк».

Председатель территориальной ветеранской организации микрорайона «Правые Чёмы» Алевтина Ивановна Игнатюк поблагодарила Новосибирский Муниципальный банк за содействие и финансовую помощь в проведении праздника: «Многие из ветеранов уже достигли преклонного возраста, для них особенно ценно внимание — персональные визиты к тем, кто уже не может выйти, возможность встретиться на общем празднике, ощутить свою значимость, поделиться воспоминаниями с детьми и внуками. Совместно со школьниками, с сотрудниками музея боевой славы воинов-сибиряков «Землянка» на базе школы ¹ 121, при поддержке районной администрации мы делаем то, что в наших силах. Спасибо банку за то, что он понимает значимость этой работы и поддерживает ее!»

Совет территориальной ветеранской организации передал Генеральному директору Новосибирского Муниципального банка Сергею Сутормину благодарность — «За доброту и отзывчивость, бескорыстную помощь и сотрудничество с ветеранским активом в решении социальных проблем пожилых людей, нравственного воспитания молодежи на боевых и трудовых традициях отцов и матерей».
Климентьева Татьяна, ведущий специалист Пресс-центра
ОАО Новосибирский муниципальный банк