press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили Toyota по сниженным ставкам

13.12.2017

Компания «Балтийский лизинг» разработала новогоднее спецпредложение, в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Одним из участников новогодней распродажи стал бренд Toyota, специальные условия актуальны до 31 декабря.

Модели марки Toyota на протяжении многих лет остаются образцом качественного автомобилестроения, их надежность и функциональность давно признана тысячами автовладельцев по всему миру.

В сочетании со сниженной ставкой лизингового процента действуют следующие условия: от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. Компания со своей стороны гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля. Предложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Компания также предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Напомним, что кроме автомобилей Toyota в новогоднем спецпредложении «Балтийского лизинга» участвуют: Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Lexus и Renault.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг