Первобанк исполнил оферту по биржевым облигациям третьего выпуска

27 Сентября 2013
27 сентября 2013 года ОАО «Первобанк» исполнило свои обязательства по приобретению биржевых облигаций третьего выпуска по требованию их владельцев в соответствии с порядком, определенным Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг. К оферте были предъявлены 311 943 облигации, что составляет около 16% от общего объема выпуска. Совокупный размер выплат по ценным бумагам, включая накопленный купонный доход на дату выкупа, составил 312 183 196,11 рублей.
Биржевые облигации третьего выпуска ОАО «Первобанк» были размещены 25 сентября 2012 года. Объем выпуска - 2 млрд рублей, количество облигаций - 2 000 000 штук, срок обращения – 3 года, предусмотрено 6 полугодовых купонов. Ставка 1-го и 2-го купона облигаций установлена при размещении в размере 11% годовых. Ставки 3-4 купонов определены в размере 9.35% годовых. Организаторы займа – ОАО «Первобанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «НОМОС-Банк». Идентификационный номер выпуска - 4B020303461В.
ОАО "Первобанк"