Смоленский региональный филиал Россельхозбанка расширяет формат присутствия с помощью банкоматов и терминалов

19 Октября 2015
В Смоленском региональном филиале введено в эксплуатацию 35 банкоматов и 26 информационно-платежных терминалов (ИПТ), которые работают круглосуточно, либо в дневном режиме. Данные устройства размещены в филиале, дополнительных офисах и во многих точках продаж по области.
С их помощью можно сделать перевод денежных средств в любую точку мира, пополнить счет пластиковой карты, оплатить услуги сотовой связи, интернета, организаций ЖКХ, кабельного и спутникового телевидения, произвести платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов. Терминалы и банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard.
Количество действующих платежных карт АО «Россельхозбанк» в Смоленской области в настоящее время превышает 26 тыс. штук, из них более 8 тысяч выпущено в рамках зарплатных проектов. Пластиковые карты Банка позволяют клиентам совершать покупки/ платежи не только в России, но и за ее пределами, а также получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы.
«За девять с половиной месяцев текущего года выпущено 9 405 карт, это на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Благодаря банкоматам и платежным терминалам Россельхозбанка смоляне могут самостоятельно осуществлять необходимые им операции с картами, наличными денежными средствами, а также проводить безналичные платежи», — отмечает директор Смоленского филиала Банка Андрей Карнейчик.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Россельхозбанк успешно работает на территории Смоленской области в городах: Смоленск, Гагарин, Вязьма, Рославль, Сафоново, Шумячи, Демидов и Рудня.
Сергей Абраменцев
Смоленский РФ АО "Россельхозбанк"