press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» начал работу в рамках госпрограммы льготного лизинга спецтехники

27.07.2017

Компания «Балтийский лизинг» в числе первых заключила с Министерством промышленности и торговли РФ соглашение о предоставлении субсидии по новой программе льготного лизинга, которая распространяется на коммунальную и дорожно-строительную технику, произведенную не ранее 2016 года.

На одну единицу техники клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида техники. Предварительное решение по финансированию принимается за один день. Условия действуют во всех 69 региональных подразделениях «Балтийского лизинга».

Ожидается, что в 2017 году реализация программы субсидирования лизинга дорожно-строительной и коммунальной техники обеспечит дополнительный объем производства и реализации на российском рынке свыше 5 тысяч машин.

Справка:
По данным основных рейтингов российского лизингового рынка (Эксперт РА и исследование профессора НИУ ВШЭ Виктора Газмана) «Балтийский лизинг» стабильно находится в десятке лидеров по заключению сделок по передаче спецтехники для строительной, коммунальной и сельскохозяйственной отрасли.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг