press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ЧЕТРА совместно с «Балтийским лизингом» начала поставлять технику в рамках программы господдержки

31.08.2017

Компания «Балтийский лизинг» профинансировала поставку первого бульдозера фирмы ЧЕТРА в рамках программы субсидирования, реализуемой Министерством промышленности и торговли РФ. Сделку проработал филиал компании в городе Саранске, приобрела двадцатитонный бульдозер модели ЧЕТРА Т11 «Мордовстройтехника».

Модели ЧЕТРА вошли в перечень имущества, на которое в рамках новой программы Минпромторга России по субсидированию приобретения спецтехники лизингоплучателям предоставляется скидка до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей.

Как сообщает всероссийское информационно-аналитическое издание «ТЕХНО magazine», специалисты «ЧЕТРА-ПМ» уверены, что оформление техники ЧЕТРА в лизинг – выгодное
решение для представителей бизнеса, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия без привлечения оборотных средств.

Напомним, к новой программе Министерства промышленности и торговли России по субсидированию спецтехники «Балтийский лизинг» подключился с июля. Ожидается, что в 2017 году реализация программы обеспечит дополнительный объем производства и реализации на российском рынке свыше 5 тысяч машин.

Справка:
По данным основных рейтингов российского лизингового рынка (Эксперт РА и исследование профессора НИУ ВШЭ Виктора Газмана) «Балтийский лизинг» стабильно находится в десятке лидеров по заключению сделок по передаче спецтехники для строительной, коммунальной и сельскохозяйственной отрасли.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг