press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сумма контракта на поставку оборудования для майнинга в 2017 году между Inetgra corporation и Mining.studio составила 1 миллиард рублей

19.10.2017

Это служит лучшим примером того, насколько сегодня востребована криптовалюта и какой еще богатый потенциал у майнинг-ферм, которые её генерируют. Кроме того, растет спрос на аренду мощностей майнинг-ферм, так как это удобнее и дешевле, чем покупать оборудование. Mining.studio не ставит перед арендаторами каких-то жестких рамок - просто инвестируешь в аренду и занимаешься генерацией криптовалют, что относительно быстро окупает вложенные средства. Более того, это абсолютно пассивный доход, нет необходимости следить за состоянием оборудования, вкладывать усилия и тратить время на обслуживание и ремонт. Самый удобный способ заработка!

По словам специалистов компании Mining.studio, большая сумма контракта между Inetgra corporation и Mining.studio свидетельствует об очень активном спросе на криптовалюту и усиливающейся необходимости в её генерировании. Не зря же биткоин перескочил отметку в 5000 долларов, хотя еще недавно стоил на тысячу меньше. Так называемый период насыщения еще не пройдет, миру требуется всё больше и больше биткоинов, более лучшей альтернативы криптовалюте вряд ли кто придумает ближайшие 40-50 лет. Поэтому сейчас самое время для майнинга, компьютерное оборудование для этой цели можно не покупать, а арендовать (точнее арендуются мощности майнинг-ферм), самое время принять в этом участие - вкладывать деньги и зарабатывать, не оставаться вдали от глобальных процессов.

Итак, хотите воспользоваться облачным майнингом и арендовать мощности? Тогда добро пожаловать на сайт - https://mining.studio/
Inetgra corporation - http://intcorp.ru/

Алексей Фокин