Банк «Открытие» запускает акцию для пенсионеров

16 Декабря 2015
Банк «Открытие» в Новосибирске проводит специальную акцию для клиентов, оформивших Пенсионную карту или кредит «Уважительный». Среди поощрительных призов — баночка меда и сертификат на покупку лекарств.

В период с 11 декабря 2015 года по 30 января 2016 года у клиентов банка «Открытие» есть возможность оформить перевод пенсии на Пенсионную карту банка или кредит «Уважительный» и получить поощрительные призы.

Баночка меда вручается клиенту в момент получения Пенсионной карты или при оформлении заявки на кредит «Уважительный», сертификат на покупку лекарств в «Новосибирской Муниципальной Аптечной сети» номиналом 300 рублей — при подписании кредитного договора по программе «Уважительный».

«Банк «Открытие» с уважением относится к представителям старшего поколения и стремится предложить им современные банковские продукты и комфортные условия обслуживания. Этим параметрам соответствуют бесплатная Пенсионная карта банка с начислением процентов на остаток и возвратом на карту 3% от суммы при покупке в любых аптеках, а также специальный кредит для пенсионеров «Уважительный». Среди плюсов кредита — минимальный пакет документов для оформления, фиксированная процентная ставка, возможность установить небольшой ежемесячный платеж», — рассказывает Сергей Сутормин, управляющий филиалом «Муниципальный» банка «Открытие».

Кредит «Уважительный» можно оформить на сумму до 100 тыс. рублей на срок от 91 до 1 115 дней. Кредитные средства перечисляются на открытые клиентом Пенсионную карту или текущий счет пенсионера. Процентная ставка по кредиту «Уважительный» фиксируется в момент оформления кредитного договора и изменению не подлежит.

Пенсионную карту или кредит «Уважительный» можно оформить в любом офисе «Муниципального» филиала банка «Открытие» в Новосибирске, предоставив пенсионное удостоверение или справку о назначении пенсии.

Подробная информация об условиях акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также о продуктах и услугах для пенсионеров «ХМБ Открытие» — на сайте www.openbank.ru, в офисах банка и по тел. Контакт-центра: 8 800 700-78-77.
Коханова Галина Васильевна
Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие"
8 (383) 217-23-23, доб. 313321
kohanova@nmb.ru