Сбербанк поможет грамотно начать бизнес

31 Августа 2012
В канун начала учебного года Сбербанк объявил о втором наборе начинающих предпринимателей на курс «Построй свой бизнес и сделай его успешным!» в рамках программы «Корпоративный университет Сбербанка». Обучение начнется 12 сентября и будет проходить в Тольятти на базе «Финансового супермаркета» Автозаводского отделения.

В течение месяца слушателей ждет лекционный курс, разработанный в партнерстве с консалтинговой и венчурной компаниями, Бизнес-инкубатором и торгово-промышленной палатой Тольятти, а также ряд практических кейсов. Предпринимателей познакомят с основами маркетинга, бизнес-планирования, налогообложения, управления ресурсами, делопроизводством. Завершит обучение круглый стол с участием успешных предпринимателей города в рамках деловой игры «Рычаги финансовой свободы».

У филиала Сбербанка в Тольятти уже есть положительный опыт организации такого обучения. 11 июня текущего года школа Сбербанка выпустила первых восемнадцать слушателей.
kistanovaon
ОАО "Сбербанк России", Самарское отделение