press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» активно кредитует предприятия

03.08.2017

В конце июля 2017 года ПАО «АК Банк» предоставил кредит АО «Возрождение» на сумму 100 млн рублей на срок 25 месяцев. Банк кредитует АО «Возрождение» с 2012 года. Основной вид деятельности организации - общестроительные работы по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи.
«АктивКапитал Банк» активно кредитует предприятия. С начала года совокупный кредитный портфель Банка вырос на 300 млн рублей и на 01.07.2017 г. превысил 22 млрд рублей. В рейтинге российских банков по кредитному портфелю, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июль 2017 года, ПАО «АК Банк» входит в ТОП-100 и занимает 93 место среди банков России, 2 место среди банков Самарской области.
В структуре кредитного портфеля Банка основную долю занимают кредиты юридическим лицам. Наряду с наращиванием кредитного портфеля ПАО "АК Банк" продолжал вести работу по улучшению качества активов. Так, за 1-ое полугодие 2017 года уровень просроченной задолженности сократился на 0,3%.

Справочная информация:
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

Управление рекламы
ПАО "АК Банк"