Акция «Легкий старт для новых клиентов» в АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО)

8 Февраля 2017
1 февраля 2017 г. АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ БАНК «ОБРАЗОВАНИЕ» (акционерное общество) запустил акцию «Легкий старт для новых клиентов». Акция предназначена для новых клиентов – юридических лиц, которые планируют открыть расчетный счет в Банке «ОБРАЗОВАНИЕ». Для участников акции открытие счета, а также удостоверение, заверение пакета основных документов, необходимых для открытия счета, является бесплатным. Предполагается бесплатное подключение к системе Клиент-Банк «iBank2», выдача до двух бесплатных специальных устройств хранения ключей USB токен и отсутствие комиссии за пользование системой в течение первых трех календарных месяцев с момента подключения. Также Участники Акции могут оформить корпоративную карту без взимания комиссии за первый год обслуживания.

Акция продлится до 30 апреля 2017 г. и действует во всех регионах присутствия Банка, кроме филиалов в г. Санкт-Петербург и г. Новосибирск, Дополнительного офиса «На Студенческой», Операционного офиса "Кемеровский".

Подробности акции на сайте банка http://www.obrbank.ru/news/2017/02/01/2380.html
Банк "Образование"
media@obrbank.ru