Медовый счет

24 Сентября 2012
Для пожилых людей с 24 сентября по 16 декабря 2012 года в Банке «Левобережный» проходит акция «Медовый счет». Пенсионеры, которые оформят перечисление пенсии на вклад / счет в Банке «Левобережный», получат вкусные и полезные подарки – натуральный цветочный мед с просторов Алтая.
Для участия в акции необходимо открыть в любом офисе Банка «Левобережный» вклад «Поддержка +» или счет «Пенсионная карта». Сотрудник банка подготовит для вас заявление на перечисление пенсии на счет в Банке «Левобережный», его нужно будет передать в районное Управление / Отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства. Начиная со следующего месяца вы будете получать пенсию и дополнительный доход в виде начисленных процентов на счет / вклад в Банке «Левобережный». Распоряжаться своими деньгами вы сможете в любое удобное для вас время.
По вкладу «Поддержка+» процентная ставка составляет 6 % годовых. Капитализация процентов проводится ежемесячно, а снимать деньги со счета можно любыми суммами – до последней десятки. Для открытия депозита нужен паспорт и пенсионное удостоверение, минимальный взнос составляет всего 10 рублей.
Счет «Пенсионная карта» интересен тем, кто предпочитает снимать наличные не в офисах банка, а в банкоматах, и рассчитываться безналично в магазинах. Банк предоставляет на выбор карту «Золотая Корона» или MasterCard бесплатно. Главные достоинства «Пенсионной карты» – в том, что первоначальный взнос совсем не обязателен и дополнительные взносы можно производить любыми суммами – хоть по 5 рублей. Каждый месяц накопившиеся проценты причисляются к основной сумме вклада и увеличивают ее. Процентная ставка после 31 дня с открытия счета увеличится до 4 % годовых.
Торопитесь оформить получение пенсии через Банк «Левобережный» и укрепляйте свое здоровье вкусным и полезным подарком!
Корнеева Елена Николаевна
Банк "Левобережный"