Сотрудники 1000 организаций Республики Мордовии получают заработную плату по платежным картам Россельхозбанка

25 Декабря 2014
На сегодняшний день в Мордовском филиале в рамках зарплатных проектов обслуживаются 1000 ведомств, организаций и предприятий региона, сотрудникам которых выдано около 80 тысяч платежных карт, что составляет 44% от общего количества эмитированных филиалом карт.
Зарплатные карты Россельхозбанка получают все большее распространение среди предприятий Мордовии, только с начала 2014 года участниками зарплатных проектов Банка стали 117 организаций республики. Увеличению базы держателей платежных карт значительно способствует обширная банкоматная сеть, насчитывающая 102 устройства, из них 12 – с функцией приема наличных денежных средств и 30 информационно-платежных терминалов во всех офисах Мордовского филиала. Терминалы позволяют совершать основные банковские операции за считанные минуты и значительно экономят время клиентов.
Для держателей зарплатных карт Банка предусмотрен ряд преимуществ, среди которых: кредитование с пониженными процентными ставками и минимальным пакетом документов, ежемесячная капитализация остатка на счете, возможность снимать наличные и оплачивать различные услуги без взимания комиссии в банкоматах Россельхозбанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка во всех регионах России. Кроме того, у клиентов есть возможность дистанционно оплачивать услуги, используя банковскую систему обслуживания «Мобильный банк» и «M-token».
«Платежные карты Россельхозбанка с каждым годом завоевывают все большую популярность среди населения республики. Общее количество карт эмитированных Мордовским филиалом составляет 183 тысячи, из них 28 тысяч выпущено в текущем году. Карты для участников зарплатного проекта – это выгодный и практичный инструмент для всего предприятия и для каждого клиента Банка в отдельности», - подчеркнул директор Мордовского филиала Николай Самаркин.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Нелли Азизбекова
ОАО "Россельхозбанк" Мордовский региональный филиал