press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Торговый оборот Альпари в сентябре превысил $114 млрд

11.10.2017

По итогам сентября торговый оборот международного бренда Альпари на ключевых рынках присутствия составил $114.4 млрд. Данный показатель скорректировался на 5% по сравнению с августовским максимумом и по-прежнему значительно превышает среднемесячные значения в текущем году.

В течение первого осеннего месяца объемы торгов по самым востребованным у трейдеров и инвесторов инструментам показывали разнонаправленную динамику. Среди самых востребованных финансовых инструментов лучше всего себя показала валютная пара GBPUSD, по которой торговый оборот за сентябрь увеличился сразу на 29%.

Осенний деловой сезон стартовал продуктивно. Компания «Альпари Голд» приняла активное участие в крупнейшей отраслевой выставке COINS-2017 в Москве. По приглашению благотворительного фонда Альпари, учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, в конце сентября Казань посетил прославленный гроссмейстер Сергей Карякин. Сергей встретился с подопечными фонда — воспитанниками специализированного учреждения имени Н.А. Галлямова.

Альпари
Альпари Альпари