press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Скорая юридическая помощь пришла в Кострому

31.10.2017

Оперативная юридическая помощь экономит время и деньги, а иногда спасает весь бизнес. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает представителям бизнеса (индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам) надежную правовую поддержку - сертификат «Адвосервис».

Что такое сертификат «Адвосервис»? Это ваша возможность в любое время обратиться за юридической помощью по бесплатной телефонной линии со временем ожидания не более 1 минуты или получить консультацию через интернет-сервис. Экстренная юридическая помощь предоставляется сразу. В вашем личном кабинете на сайте www.advoservice.ru/rshb будут храниться все аудиозаписи устных консультаций, письменные консультации, типовые документы, иски и доверенности, которые предоставят по вашему запросу – одним словом, у вас появится личный юридический архив. Вас будет консультировать не один юрист, а команда профессионалов, поэтому на любой вопрос из любой области права вы получите необходимый ответ.
Сертификат «Адвосервис» жители Костромской области могут оформить в офисах Костромского филиала АО "Россельхозбанк".

Более подробную информацию о программе можно получить здесь: https://www.rshb.ru/smallbusiness/advoservice/

Лицензия Банка России ¹ 3349 (бессрочная) от 12 августа 2015 года.

Служба общественных связей
Костромской филиал АО "Россельхозбанк" Сайт АО "Россельхозбанк"
(4942) 47-09-92 EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru