Россельхозбанк расширяет сеть банкоматов в Оренбургской области

5 Февраля 2016
Оренбургский региональный филиала Россельхозбанка развивает систему дистанционного банковского обслуживания в регионе и сообщает об установке нового банкомата в г. Оренбурге. Банкомат находится в ТРК «Сокол» по адресу: ул. Карагандинская, д. 22, нулевой этаж.
На сегодняшний день в области для клиентов Россельхозбанка с учетом партнерской сети доступны 168 банкоматов, из которых 53 находятся в
г. Оренбурге. Держателям пластиковых карт Банка доступны услуги по снятию и внесению наличных денежных средств, получению выписки об остатке на счете. Кроме того, с помощью банкомата клиенты могут быстро и легко открыть вклад, оплатить мобильную связь, Интернет.
«Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка вносит свой вклад в развитие банковской инфраструктуры города. Держатели наших карт, число которых на текущий момент составляет более 100 тысяч человек, могут совершать необходимые операции по карте в шаговой доступности от дома или офиса», – отметила директор Оренбургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Галина Меньщикова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ирина Козлова
Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк"
irinka-k13@mail.ru