press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк откроет офис нового формата

02.10.2017

3 октября Промсвязьбанк откроет первый офис в Москве, специализирующийся на обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новый офис расположен по адресу ул. Большая Тульская, д. 2, в перспективном для бизнеса районе, в минутной доступности от метро.

«Хотелось бы отметить, что новый офис на Тульской станет примером для дальнейшего расширения сети офисов по обслуживанию среднего и малого бизнеса, – заявил Иннокентий Воловик, Директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, – Помещение офиса и локация для его размещения тщательно прорабатывалась проектными менеджерами и аналитиками, в первую очередь с точки зрения места нахождения компаний клиентов».

В новом офисе можно получить полный спектр финансовых услуг для юридических лиц. Также для клиентов организована комфортная переговорная комната, зал ожидания, установлен банкомат с функцией cash-in и платежный терминал.

Промсвязьбанк