Россельхозбанк в Томске приступил к оказанию услуг по размещению нового выпуска облигаций области для населения

9 Декабря 2014
Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приступил к оказанию услуг по размещению нового выпуска облигаций Томской области для населения. Номинальная стоимость одной облигации 1 000 рублей, срок обращения – 2 года.
Ставка купонного дохода является фиксированной на весь срок обращения и составляет 10,2% годовых в рублях. При этом выплата купонного дохода будет осуществляться ежеквартально. Приобретая облигации Томской области, инвестор вкладывает свободные денежные средства в надежный рыночный инструмент с фиксированной доходностью. По облигациям региона доход выплачивается, исходя из рыночных ставок. Таким образом, в соотношении риск/доходность облигации Томской области занимают одно из лидирующих положений на финансовом рынке.
Региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приглашает томичей для заключения договоров купли-продажи на приобретение бездокументарных государственных облигаций области по адресам в Томске:
г. Томск, Московский тракт, 8 Б. Телефон для получения дополнительной информации: 20-22-24;
г. Томск, Иркутский тракт, 32. Телефон для получения дополнительной информации: 75-55-67.
А также во все дополнительные офисы филиала, расположенные в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетском и Парабельском районах.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.
Томский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Россельхозбанк"