Открытие офиса РОСГОССТРАХ БАНКА нового формата в Москве

20 Ноября 2012
РОСГОССТРАХ БАНК открыл 16 по счету отделение в Москве. Отделение «Ленинградский проспект» приступило к обслуживанию физических лиц по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект д. 33, корпус 6.

Новое отделение Банка открыто на базе офиса продаж страховой компании РОСГОССТРАХ, что дает возможность получать как страховые, так и банковские продукты в одном месте.

Также обслуживание клиентов будет организовано с помощью технологии «Электронный кассир», в максимально комфортных условиях. «Электронный кассир» CTS CM 18 (производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») устанавливается на рабочем месте сотрудника по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. В результате клиент получает более качественный сервис при значительной экономии времени.

Помимо оптимизации работы с клиентами и повышения их лояльности подобные точки продаж при относительно низких затратах на обслуживание (меньшие площади, меньшее количество сотрудников, замена дорогостоящего стационарного кассового узла) не уступают по количеству проводимых операций показателям стандартных отделений.

В отделении Банка розничные клиенты могут открыть дебетовую или кредитную карту, вклады в рублях, воспользоваться кредитными программами Банка, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и т.д.

В настоящее время услуги и финансовые продукты Банка предлагаются клиентам во всех федеральных округах России: более 240 отделений Банка представлены в 57 из 83 регионов РФ, в более чем 140 населенных пунктах. 46 из них функционируют с применением инновационной технологии «Электронный кассир».

Режим работы (обслуживание физических лиц):

Понедельник - пятница: 09.00 – 20.00 (без перерыва)
Суббота - воскресенье: 10:00 – 18:00 (без перерыва)