press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Изменения в сети банкоматов Банка Акцепт

27.06.2017

Банк Акцепт установил новый банкомат в мэрии г. Новосибирска по адресу Красный проспект, 34 (вход со стороны ул. Щетинкина).
В банкомате обслуживаются банковские карты платежных систем Visa, МИР, MasterCard, Золотая Корона и UnionPay.
Владельцы карт смогут снимать наличные, получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, совершать безналичные переводы с картсчета на другие счета, открытые в Банке (пополнение вклада или другого картсчета, гашение кредита), оплачивать коммунальные платежи и другие услуги по системе "Город" (в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2).
Банкомат доступен в часы работы мэрии – с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00. Суббота, воскресенье – выходные дни.

В Торговом центре «Калина» по адресу пл. Калинина, ул. Дуси Ковальчук 179/4 банкомат заменили на cash-in – банкомат с функцией приема наличных.

- Это удобно для клиентов с точки зрения расширения географии и времени обслуживания по пополнению счетов, оплаты кредитов и других услуг, - комментирует начальник Управления платежных систем Александр Деулин.

Режим работы банкомата остался прежним - ежедневно с 6:00 до 2:30.

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 pochta@akcept.ru