Россельхозбанк эмитировал более 21 тысячи платежных карт в Костромской области

19 Октября 2015
Количество платежных карт, выпущенных Костромским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» с начала 2015 года, составило свыше 8 тысяч штук, что более чем в 3 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. За все время работы Банка в регионе филиал эмитировал свыше 20 тысяч платежных карт.

Наиболее востребованы среди населения дебетовые платежные карты Россельхозбанка, которые позволяют получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы. Существенную прибавку к пенсии в размере 7% годовых, начисляемых на остаток средств на счете, можно получить, открыв «Пенсионную карту».

Благодаря платежным картам Россельхозбанка костромичам доступен широкий спектр услуг: через систему «Интернет-офис» без комиссий можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, дистанционно открыть вклады «Классический», «Накопительный» или «Золотой» с повышенной процентной ставкой, оплачивать товары и услуги в любых магазинах, где присутствуют терминалы Банка, и многие другие сервисы.

«С увеличением эмиссии платежных карт ведется активная работа по повышению качества и удобства обслуживания клиентов, расширяется формат присутствия Банка в регионе. На сегодняшний день на территории региона функционирует 28 банкоматов и 15 информационно-платежных терминалов, которые позволяют держателям карт совершать необходимые операции в шаговой доступности от дома или офиса», – прокомментировал директор Костромского филиала Банка Денис Шалаев.
Анастасия Щекочихина
Костромской региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Anastasiya Shchekochihina@kostroma.rshb.ru