Крайинвестбанк ввел новый вклад «Управляемый»

23 Августа 2016
23 августа 2016 года

Крайинвестбанк ввел новый вклад «Управляемый»

Крайинвестбанк ввёл новый вклад «Управляемый» с процентной ставкой 9% годовых, возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств с сохранением действующей ставки.

Вклад «Управляемый» можно оформить в период с 22 августа по 30 ноября 2016 года включительно в любом офисе Крайинвестбанка.
В рамках вклада «Управляемый» могут быть размещены денежные средства от 50 тыс. рублей сроком на 400 дней с ежемесячной выплатой процентов. Максимальная ставка составляет 9% годовых. Вклад открывается только в рублях и является пополняемым. Дополнительные взносы возможны в течение первых 300 дней с момента заключения договора.

С более подробной информацией о вкладе «Управляемый» можно ознакомиться в любом отделении Крайинвестбанка и на сайте www.kibank.ru.

Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Сеть состоит из 75 отделений и более 700 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016

Пресс служба: