press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в октябре увеличил ежемесячные объемы ипотечных продаж

10.11.2017

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» по итогам октября увеличил ежемесячные объемы ипотечных продаж – на 14% по сравнению с показателями сентября. Показатели ежемесячных продаж ипотеки в УРАЛСИБе стабильно растут на протяжении 2017 года. Так, в сентябре объемы продаж выросли на 21% к августу, а УРАЛСИБ вошел в Топ-3 ипотечных банков по темпам роста продаж – согласно исследованию ИА «РУСИПОТЕКА».

Объем выдач за 10 месяцев 2017 года превысил аналогичный показатель 2016 года более чем в 5 раз. В октябре Банк выдал 3,3 млрд рублей ипотечных кредитов, количество заявок на ипотеку составило 12,2 тысячи.

Наиболее востребованной ипотечной программой в Банке остается программа кредитования на приобретение строящегося жилья. Выдачи по ней составили более 50% от общего объема ипотечного кредитования.

Ипотека – один из ключевых продуктов Банка УРАЛСИБ. Заемщикам Банк предлагает комфортные условия ипотечного кредитования. В октябре УРАЛСИБ получил диплом «За высокую активность на рынке ипотечного кредитования» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке.
Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru