Алтайэнергобанк выступил на нескольких конференциях

7 Октября 2011
Вчера, 6 октября 2011 года, представители Алтайэнергобанка выступили сразу на двух мероприятиях: председатель совета директоров С.А. Востриков выступил на круглом столе «Продажи VS риски – пути достижения баланса», а Первый Заместитель Председателя Правления С.В. Павлов принял участие в III Конференции «Слияния и Поглощения в России и СНГ».
Председатель совета директоров ООО КБ «Алтайэнергобанк» С.А. Востриков выступил с докладом на тему: «Работа с высокорисковыми сегментами заемщиков», а также представил новую федеральную социальную программу «Мгновенные Деньги», которая вызвала живой интерес и бурную дискуссию. Официальная пресс-коференция по запуску данной программы состоится 10 октября 2010 года в ИТАР-ТАСС.
Организаторами круглого стола является ИА Bankir.Ru при поддержке Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Финансового университета при правительстве РФ и Национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов.
Первый Заместитель Председателя Правления С.В. Павлов принял участие в III Конференции «Слияния и Поглощения в России и СНГ», которая проходит 06 - 07 октября 2011 года в отеле «Ритц-Карлтон».
Основное содержание многих сессий следующее: быстрое восстановление экономик России и СНГ и стремительный рост цен на нефть привели к небывалой активности в секторе M&A за прошедший год. На фоне снижения экономических показателей Европы и США, растущие рынки стран СНГ снова находятся в фокусе инвесторов. Программы национальных правительств по привлечению иностранных инвестиций, государственная поддержка инновационного сектора, безусловно, позитивно влияют на привлекательность рынков этих стран. В совокупности с планами по продаже государственных компаний и наличием большого количества недооцененных активов, это подогревает интерес участников рынка. Вместе с тем мировая нестабильность и угрозы нового кризиса заставляет инвесторов более осторожно формировать свои портфели и тщательно взвешивать риски. В ходе сессии ведущие аналитики и консультанты на рынке слияний и поглощений проанализируют состояние и тенденции рынка M&A в России и СНГ с учетом влияния на этот рынок состояния мировой экономики.
Основные темы для обсуждения, затронутые на конференции «Слияния и Поглощения в России и СНГ»:
- основные движущие силы рынка слияний и поглощений в России и СНГ: динамика, тенденции, отраслевая специфика;
- инвестиционная привлекательность российского бизнеса на мировом рынке;
- возвращение к росту в корпоративном секторе России и СНГ;
- основные инвестиционные приоритеты в среднесрочной и долгосрочной перспективы: где искать источники роста?
- кризис европейских и американской экономик и его влияние на перспективы рынка M&A в России и СНГ;
- приватизационные процессы: первые итоги и планы;
- публичные размещения крупных российских эмитентов на ведущих зарубежных фондовых площадках.
Пресс служба
ООО КБ