press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов избран в состав совета ОЛА на 2017-2018 гг.

04.07.2017

05.06.2017, Москва – 29 мая в Санкт-Петербурге состоялся 7-й ежегодный съезд лизинговой отрасли России, в рамках которого на заседании общего собрания членов совета Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА) генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов был избран в состав совета на 2017-2018 гг.

«Членство в ассоциации дает нам возможность совместно продвигать интересы участников отрасли на законодательном уровне, обмениваться опытом и вместе делать лизинговый рынок России более прозрачным и инвестиционно привлекательным, учитывая лучшие мировые практики», - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов, - Это особенно актуально в процессе осуществления реформы рынка лизинга, которая в данный момент осуществляется центральным Банком России».

В съезде приняли участие 177 представителей из 124 организаций. Главной темой стала реформа лизинга 2017 года. В программе съезда прозвучало 20 докладов, а также экспертные мнения, послужившие основой для дальнейшей дискуссии. По итогам проведенного общего собрания путем голосования избран совет ОЛА на 2017-2018 гг.

Ежегодный съезд лизинговой отрасли России является главной площадкой для отраслевого сообщества по обсуждению наиболее острых тем. Основные задачи съезда: объединение отрасли, определение приоритетов для ее дальнейшего развития и решение насущных проблем, доведение мнения лизингодателей о проблемах отрасли и способах их решения до представителей органов власти.

Наталья Лиханова
ПАО "ТрансФин-М"